***

Радуюсь апрелю и весне,
Дни летят, а годы просто мчатся,
Счастливы бываем мы во сне
Так, что нет желания просыпаться.

Лучшее в потоке сладких грёз
Происходит несомненно с нами,
А реальность - это не всерьёз,
Просто промежуток между снами.

Если вдруг расставит сети грусть
И захочет взять во сне в объятия,
Я тогда немедленно проснусь,
А потом вернусь в тот сон обратно.

Может в этом смысл или резон
Суеты, что жизнью мы назвали,
 Дарит нам покой и радость сон,
А реальность радует едва ли...

Пусть ты простоват и неуклюж,
А во сне красив и выше ростом,
И бессмертие наших светлых душ
Объяснить тогда довольно просто.


Рецензии