Сын Весны и Лета дочь

Лети высоко над землёй,
Дожди пусть омоют водой,
Верни им все слёзы - жемчуга,
Они превратятся в снега.

Ты пой эту песню и лети,
Из нежных слов твоего пути
Пусть будет соткан день,
Звездная ночь,
Пусть ты - сын Весны,
Я - Лета дочь!

Лети во сне или наяву,
Свети, по свету тебя найду,
Ты крылья свои доверь ветрам,
Дари свой свет другим Мирам.

Свет души
Тихо... Дыши.
Видишь, вижу я
Это душа моя,
Это душа твоя,
Это ты и я!
В тёплой лазурной тиши
Встретились две души!

Летит солнечный луч весной,
Мы шли с тобой по мостовой,
Коснулся нас, растворяя ночь,
Лучик ясный, улетая прочь.

Ты вместе со мною лети,
Из нежных слов нашего пути
Пусть будет соткан день,
Звездная ночь,
Ты - сын Весны,
Я - Лета дочь!

Послушать все мои песни под гитару в моем исполнении можно здесь:
https://youtube.com/channel/UC7x18hvRZLjGqZcMgwDY1eA


Рецензии