Когда закат станет лиловым

КОГДА ЗАКАТ СТАНЕТ ЛИЛОВЫМ...

Когда закат станет лиловым
И сумерки опустятся на землю,
Ты вспомни меня нежным словом,
Ведь я в любовь всё ещё верю...

Когда закат станет лиловым
И окунёт тебя в свою прохладу,
Ты вспомни наше время,
И не гони воспоминания сразу.

Когда закат станет лиловым,
И ночь тебя пленит тоской безмерной,
Ты вспомни наши дни и ночи
И сладкий поцелуй, тот, самый первый...


Рецензии