Верить и ждать...

Не надо громких слов -
Они пусты!
В глазах моих
Искрится Счастье...

Ведь там, где Я,
Там будешь - Ты!
Судьба решила так...
И это в её власти!

Вспять реки повернуть...
И самолёты в небе...
Зажечь звезду
И нашим именем назвать!

Каким бы Мир
Жестоким с нами не был...
Нам вручено Судьбой одно -
Любить и ждать!

             11.04.2021г.
               


Рецензии