Смеясь насчёт огранки души

У моей знакомой секретарши в Академии наук
Брат занимался обезьянками:
Каким то образом ему их передавали сонными
Он их приносил домой, они просыпались
Открывали глазки.
Какой первый вопрос возникал у них?
Время на размышление пошло
...........
Отвечу на вопрос:
Кто в доме хозяин!
Брат секретарши, не дожидаясь пока обезьянка
Начнёт всё крушить
Сам начинал мутузить нового обитателя
Обезьянка, поняв кто в доме хозяин
Становилась ласковой и нежной
Прямо лапочка.
На рынке её объятия признанного хозяина
Вызывали умиление у проходивших
Обычно, брат секретарши недолго
Наслаждался проявлениями любви обезъянки
Её покупали и везли к себе надеющиеся на любовь.
У обезъянки, конечно были другие планы
Наверняка, у кого то из них осуществились
Не все же знают про то, что любовь
Надо добывать силой)
#микропроза#


Рецензии