***

Der Tag vor dem Neumond - wei;er Sonntag - Wendepunkt
Morgen Abend ist Neumond und damit astrologischer Jahresbeginn .... nun erst treten wir vollstaendig  in die Jahresschwingung 2021 ein.
Das goldene Zeitalter , das zur Wintersonnenwende geboren wurde und bis jetzt im Wochenbett vor sich hin schlummerte , beginnt sich nun kraftvoll zu entfalten.
So wie die Natur nun explosionsartig zu wachsen und zu gedeihen beginnt , so werden sich nun auch die neuen Energien sehr kraftvoll einweben und ausbreiten. Nichts kann sie jetzt mehr aufhalten ....
Die vergangenen Wochen waren die Vorbereitung. In ihnen hat sich wahrlich vieles erloest und losgeloest ..... vielleicht noch nicht fuer alle klar sichtbar .... im Feld des grossen Ganzen aber deutlich spuerbar.
Bereitet euch vor , fuer diese starke Erneuerungskraft , die nun vom Neumond bis zum Vollmond vieles veraendern wird .....bereitet euch auf Geschwindigkeit und Dynamik vor die nun kommen wird .
Bereitet euch fuer neue kristalline Energien vor , die sich jetzt immer rascher ausbreiten werden .... so wie die Blaetter der Baeume die nun mit ihrem frischen Gruen unausweichlich austreiben
Heute  ist weisser Sonntag ...eigentlich sollten Kirtuege und Jahrmaerkte die Menschen wieder auf die Strassen und in  die Freude holen, doch noch viel tiefer verankert ist , dass ab nun die Energien wieder frei sind .... leicht sind und in der neuen Zeit auch golden kristallin sind ....
Ladet heute diese sch;nen und freien Energien ein .... sie sind genauso da , wie alle schraegen , dichten und alten Energien die sich noch einmal aufbaeumen und euch „weiss machen wollen“ dass sie uns  alle in der Hand haben .... ihre Zeit ist vor;ber ....
Ab nun entscheiden immer mehr wir selbst welche Energien wir naehren .....
Ich lade die wundervollen neuen Energien heute mit offenem Herzen ein ...., diese froehlichen , freien , hoch schwingenden , zart klingenden golden kristallinem Energien der neuen Zeit ....
Ich werde sie durch meine ganze Aura flie;en lassen , so dass sie mein Feld bereinigen ..... und von den Lasten und der Schwere des Alten befreien
Ja ich gebe ihnen bewusst Raum
Denn ab morgen gehts dann los .... der Sprung in das Neue  juhuuuuu


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.