Немного о себе..

Сказал  мне паспорт в кожаной обложке,
Что официально мне за 50.
И что пора подумать о покое,
Забыть про флирт и ланью не скакать.

Про лань я с ним и спорить перестала.
Подумаешь.. не лань.. за 50.
Но есть возможность быть еще и кошкой,
И в тапочки кому-нибудь на…

А флирт?! Ну, это даже несерьёзно!
Я - женщина! А значит - молода!
И что официально мне за 30,
Готова я поспорить иногда!

Сменю на паспорте  я новую обложку
И посмотрю с усмешкой даже  на него.
Я вижу в зеркале приятную особу!
А годы - стаж. И больше ничего.


 апрель 2021 г


Рецензии
Верный выбран ракурс взгляда и на паспорт, и в зеркало!
Запомните его и сохраните!
Вечной молодости!
〽️

Марина Левахина   11.04.2021 20:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Галина Щербич   12.04.2021 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.