болен

Я болен, я давно уже болен
И диагноз мой серьёзен
35 холодных зим я болен
35 тёплых лет я болен
Врачи не смогут мне помочь
И не поможет даже водка
Пробовал, я всё испробовал
Надежда не спасёт
Веры уже давно нет
Смотрю на прекрасный мир
Мир счастливых красок
Грустью полными глазами
Что дальше в жизни будет
Если поживём то увидим
С диагнозом - жизнь
Я продолжаю дальше жить


Рецензии