В ритме фокстрота

В  РИТМЕ  ФОКСТРОТА

1.
Бег по жизни – в ритме фокстрота…
За танцоров погибла Шестая рота?
За певцов с козлиными голосками?
На ветру качаемся – колосками,
Сломлены – безработицей,  кредитами,
От того и стали невменяемо-сердитыми,
Согнутыми обстоятельствами в дугу,
Через намордник дышим, и – ни гу-гу!

2.
К Переходу – в одну шеренгу стройся!
Поглощая ГМО, клещей – убойся,
Только – не Всемилостивого Спаса.
……………………………………..
Это – приказ губителя душ и телес – аса.

3.
А мы-то, мы-то?!
Сознание размыто,
Авось, спасемся?
В ритме фокстрота
Куда-то несемся…


Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses


Рецензии