Малым республикам СССР не выжить в одиночку

Навальные, тихановские, саакашвили,
Пока такие существуют подонки на Земле
Малым республикам бывшего СССР не выжить
В одиночку, поглотит их империя США.

Вы посмотрите в девяностых с Грузией что сделали
Стравили два народа мирно живших и произошла война.
И опустели города и сёла и в запустении стоят
Разрушенные города. Дома зияют окнами пустыми
И лишь природа возрождается сама.

Сейчас за Украину вот взялись и если люди
Сами не одумаются и с ними тоже будет
Опустеет их страна. Сейчас уж люди
Потихоньку Украину покидают.

А без людей жизнь остановится тогда.
И территории займут натовские войска
И к этому ведёт политика американская.
Сейчас нам наяву являют те картины,
Разрушенные сёла, деревни, города.

Какие были при СССР и какие стали.
Нет ребята, поодиночке не выжить нам друзья.
Сейчас одна Россия Матушка лишь процветает!
Не сломит враг её, хоть зубы точит уж давно.

Россия под защитой Неба есть была и будет
И зубы поломает тот кто на её владения посягнёт.
Все малые республики вы уже наелись самостийности
И жизнь показывает туго вам без брата старшего идти.

Пока не поломала вас Америка присоединяйтесь к Матушке России.
Вспомните те годы при СССР, прекрасно жили мы.
Мы это поняли сейчас лишь, когда страны лишились
Свободы нам хотелось границы все открыть.

И только неразумный скажет, что вольно не дышалось,
Что все границы были закрыты на замок
И правильно и делали, что закрывали,
Зато когда открылись, шваль ринулась
Товары залежавшие сплавлять.

И колорадские жуки, как саранча явилась
И ножки буша и спирт роял угробил полстраны.
Мы за жвачку продались америкосам
И меченый и алкоголик Ельцин были на коне.

Программу тёмных выполнили в полной мере.
Народ проклятьем заклеймил их имена.
Один уже в Колодце тёмном прозябает на том свете,
Другой ещё шаперится и доживает здесь свои года.

Вас за уши тянуть в Россию здесь не будут
Желание ваше добровольно должно созреть.
В России нам сейчас прекрасно с Путиным живётся
И лишь шакалы олигарховские блеют на него.

Что обрубил им руки не дал страну разграбить
И нет нет вспыхнет кое где очаг.
Но всё же пробуждённых средь людей всё больше больше,
Когда в народ выходит Путин все ура ему кричат!

И слёзы радости из глаз потоком льются
И всенародная любовь читается у каждого в глазах!
Нам Путина оберегать всем надо и поддерживать!
Путин он правитель дальновидный.
Делами он доказывает, чтоб оправдать
Доверие народа на Земле!


Рецензии