Родной человек

Как поверить в то, чего нет?
То чего не видишь и не можешь ощутить.
Чувствуешь дыхание? Нет!
Ну, и как тогда? Ответь?!
Замёрзшие пальцы оттенка хмурого неба
Я так скучаю, и иногда забываю, что тебя нет
И крупные хлопья белого снега,
Горячий чай, тёплый плед и тусклый свет...
Смотрю на картинки, что зовутся фото
Счастливые моменты и жизнь без бед.
Я, правда, скучаю и не хочу верить в то, что тебя давно уже нет!
Проходят года, меняется всё,
И на промокшие ладони
С неба капает дождь,
Я брожу по улицам в поисках смысла,
Ловлю отражение в лужах, солнца нет...
Приходит осознание, но боль не угасает
Как поверить в то, чего нет?
То чего не видишь и не можешь ощутить.
Чувствуешь дыхание? И снова нет...
Но не секрет, забыть твой образ не смогу я никогда!
И память о тебе в душе моей жива!


Рецензии