Полста грамм яда

А я рад, что ты ушла,
Значит скучно было,
Не моя нынче весна,
Всё окрест простыло.

Водки что ли грамм полста,
Чтоб душа не ныла,
День приблизится Поста,
А мне всё постыло.

Не выходит дважды два,
Затупилось шило.
Сердце треплется едва,
В жилах кровь застыла.

Я любил тебя сперва,
Жизнь течёт уныло.
То ли броситься со рва,
То ли купить мыло.

Тут история проста,
Сколько таких было,
Целовал тебя в уста,
Яд в меня пустила.


Рецензии