Ах, мне бы влюбиться

Ах,мне бы влюбиться,я бы другими глазами смотрел на мир
Ах,мне бы влюбиться,я бы к тебе никогда не остыл
Ах,мне бы влюбиться, во мне бы бежал огромный любви ручей
Где гаснут огни,там всегда было много пустых речей

Ах,мне бы влюбиться,я б никогда не устал говорить о судьбе
Ах,мне бы влюбиться,я бы уже доверял тебе,как себе
Ах,мне бы влюбиться,мы бы вместе бежали в тени ночных фонарей
Не верить в чудо-это удел лишь слабых людей

Ах,мне бы влюбиться,я готов поступать, как велит мне душа
Ах,мне бы влюбиться,я готов идти за тобой не спеша
Мне лишь хочется просто тобой забыться
Ах,мне бы только влюбиться....


Рецензии