Протестуют

Сколько хожено пешком
И на крышах тех вагонов
Сколько(ж)было тех перронов...
Где голодный,босиком

В поисках насущной пищи
В холод,под открытым небом
В поисках кусочка хлеба
После В О В,Сколь!было нищих...

И,дрожа от холодов
Страдая от голода...
Жизнь!За Русь отдать готов
Без всякого повода

И,когда смотрю я ныне
Морды лопают от жира...
Протестуют,ждут Сатира...
Всех(бы),в годы те,шальные


Рецензии