Удары Судьбы

ВОПРОС: А вы стойко переносите удары судьбы, или уже ловко от них уворачиваетесь?

ОТВЕТ: Я стала принимать УДАРЫ судьбы как самые ценные ПОДАРКИ от самой себя самой себе.

Поскольку весь кармический сценарий своих жизненных испытаний моя Душа прописала ещё на стадии планирования её текущего воплощения. Удары сии есть ни что иное как Волшебные Пендели самой себе, служащие успешному исполнению предназначения Души.


Рецензии