Когда мужик...

О некоторых стычках на Стихире

Когда мужик базарной бабой
Стоит, упёршийся в бока,
Встаёт один вопрос неслабый –
А что в нём есть от мужика?

Со стороны – колосс могучий,
В пылу лишившийся ума.
А посмотреть поближе – куча
Обыкновенного дерьма.

Вот и подумай, брат, за это –
Чтоб самому спокойней спать,
Зачем тебе, творцу, поэту
На эту кучу наступать?

      Ташкент, 10.04.2021


Рецензии