Я подожду

Небо тебя мне послало в награду,
Я без любви твоей жутко скучаю.
Богу молюсь о тебе до упаду,
Дней пролетающих не замечаю.

Снова под дверью твоей я робею,
И прикасаюсь я к ней, как к живою.
Только боюсь, что уже не успею,
Я насладиться любовью с тобою.

Ты ведь не любишь меня, я же знаю.
Сердце твоё лишь для флирта открыто.
Вдруг постучусь, а с тобою другая,
Я ведь не выдержу, что позабыта.

Только останется плакать на лестнице,
Образ лелея твой в памяти ласково.
Я подожду, может в следующем месяце
Ты разглядишь мою сущность под маскою.

Я ведь не сильная, я не железная.
Я, как и ты, в одиночество впавшая.
С тонкой душою, что вещь бесполезная,
Слабая очень... И очень уставшая.

04.04.2021 г.


Рецензии