Попутчик

Шаг, второй, третий....
Одиночке трудно идти
Очень мечтаю встретить
Того, с кем по пути.

Того, который поддержит,
С дороги не даст сойти,
И непременно напомнит:
"Мне с тобой по пути"

Того, кто согреет душу,
И никогда не предаст.
А надо - за наше счастье
Сокровища мира отдаст.

Того, кто умеет слушать
И вовремя дать совет.
Кто клятвы своей не нарушит
И сердце откроет в ответ.

Того, кто умеет смеяться
Искренее, от души,
А если случится драться,
На помощь мне поспешит.

Шаг, второй, третий...
Услышала я за спиной.
Самый родной на свете
Попутчик теперь со мной.

02.04.2021


Рецензии