Наш дорогой, далёкий, милый Друг!

                Рождён в творческом содружестве
                с Ольгой Чехович

                Посвящение Лео с любовью
                http://stihi.ru/avtor/leonid4567mai



Наш дорогой, далёкий, милый Друг,
Ты широтой суждений восхищаешь,
Строкой своей нас к Свету устремляешь,
Где в торжестве сияет Божий дух!

Здесь, на Земле, живёт немало тех,
Кто путь избрал порочных заблуждений,
Кто стал для тьмы желанною мишенью
И жертвой пал сомнительных утех!

А ты, Поэт, внимаешь лишь Творцу,
Твои стихи зовут к преображенью,
Несёшь в трудах достойное служенье:
Так Небеса глаголют мудрецу!

Приходишь к нам с распахнутой душой,
Лаская слух живой и доброй речью.
Как рады мы чудесным, тёплым встречам –
И оттого на сердце хорошо!

В сей День прими букет из нежных слов!
Пускай парят под музыку апреля!
Наш дорогой, бесценный, милый Лео,
Мы шлём тебе улыбку и любовь!


Рецензии
ПРЕВОСХОДНО КРАСИВЫЕ СТИХИ! С УВАЖЕНИЕМ И ПОЖЕЛАНИЕМ СЧАСТЬЯ

Виктория Коптелова   06.06.2024 09:12     Заявить о нарушении
Викочка, искреннее спасибо! С Уважением и пожеланием удачи,

Елена Бревнова   06.06.2024 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.