Коль нас судьба, пойми соединила

Прошу судьбу, молю.
        Я это знаю.
Убереги Её от зла
        И суеты.
Она мне подарила.
        Каплю Рая.
Ну будь же милосердна.
        К нам и ты.

Коль нас Судьба .
        Ты нас соединила.
Дай силы милой превозмочь.
        Ступени на пути!.
Тебя молю Судьба.
        Моей возьми ты каплю силы.
Убереги Её!
        На жизненном пути.

        Т.У.



      


Рецензии