Отболит

Говорят, отболит... Но когда?
Сколько этого ждать буду я?
Долго ль сердцу болеть,
Песню счастья не петь?

Сколько буду ночами не спать,
О несбыточном тайно мечтать?
Сколько дней продержаться-прожить,
Чтоб навек эту боль позабыть?

Сколько, долго ль, когда?..
Жизнь идёт и вокруг суета...
Только в буднях унылых моих
Нет вопросов и мыслей  иных.

03.04.2021


Рецензии