Без приглашения

К нам домой пришли два мужика.
И сказали, мы вас осчастливим.
Трубы все заменим с пол пинка.
И не будет вод у вас разлива.

Мы считаем, старый ваш стояк
в туалете требует замены.
Говорите сразу прямо так,
что готовы вы на перемены.

Двадцать тысяч, сделаем ремонт.
Вспомните нас добрым, русским словом.
Был успешным нынче наш поход.
Бизнес процветает наш веселый.

Вот что значит рынок - благодать!
Охмурять запреты прекратили.
Сразу стало выгоду видать.
Чудо мне в квартиру возвратили.


Рецензии