Дождик...

Поднебесьем плыл "баран"
Серый и невзрачный.
У ребят бил барабан
Интересный "ящик",
Два несут, один грохочет
Мелодично, впрочем,
Очень.
Но вдруг хлынула вода...
Неожиданно - всегда...
Манна урожая.
Просто утверждаю.
А напротив сохнет дом
Бом-бом-бом-бом...
Стучатся капли
Медленно и еле каплют.
Лужи с зайцем, под окном...
11.04.21


Рецензии