Молча...

Я молча рисовала черты
Черты этих грубых рук
Рук рисующие мои мечты
Мечты спасаюшие от мук.

Я молча рисовала черты
Черты лица,касающиеся губ
Губ чувствуюшие всю сладость
Сладость прикосновений даже когда груб.

Я молча рисовала черты
Черты дороги,которая приведет
К одному концу нас, а ты
Не отпустив меня идёшь вперёд

Я молча рисовала себя
Себя,которая  умеет улыбаться
Я молча рисовала тебя
Тебя,который взглядом мог меня касаться...

Я молча перестала рисовать
Теперь ничего не вижу,только тьма
Мне теперь некого узнавать.
Слабая. Да.Не умею бороться.Виновата сама...


Рецензии