Жизнь тихонечко проходит

Жизнь тихонечко проходит
Я такой же как и все
Словно кто-то за нос водит
По нейтральной полосе

Справа хохот, слева грохот
СпередИ и сзади шум
Сверху шопот, снизу топот
Посредине вакуум

Я ж спокойно пребываю
Ведь такой же как и все
Даже песни сочиняю
О нейтральной полосе

Все ругают, посылают,
И туда-сюда снуют
Но что сильно раздражает
То количество валют

Убеждения меняю
Я такой же как и все
А сомненья объясняю
Жизнью в этой полосе

И друзей я забываю
Мол , идите на хрен все
Жить ребёнка обучаю
На нейтральной полосе

Вот не знаю чего ради
А такой же как и все
Я гнию на этой пади
На нейтральной полосе

"А на нейтральной полосе цветы
Необычайной красоты"


Рецензии