Прощание Бизнесмена

Прощание бизнесмена
Раз в апрельскую ночь зажигались огни.
В небе ярко заря догорала.
Бизнесмены домой собирались гурьбой.
Время к полночи, в общем не рано.

На шикарном автj
ехал кореш в пальто,
преградили ему путь-дорогу.
И прострелен стал бок,
помирал паренек,
вспоминал вдруг о помощи Бога.

Ты прости Мерседес,
я любил тебя весь.
Заправлял только лучшим бензином.

Ухожу далеко,
что совсем нелегко,
проявил себя полным разиней.


Рецензии