Конфликт?

                «Худой мир лучше доброй войны»

Не будем любителями эмоциональных разборок
не раздражаясь и не юродствуя,
трезво и спокойно отметим очевидное:
в любом случае все и давно знают,
чем кончаются конфликты с Россией
Конечно, и у России были неудачи и поражения
Но все они были временными,
их крайне мало по сравнению с победами

Провокации, не провокации – не имеет
большого значения – будем помнить о жертвах

Без всякого «устрашения» скажу:

Не дай Бог кому угодно
услышать крик русской пехоты

Все всегда помнят, что потом будет
но иногда думают: это будет не с нами… Зря…
Всякие оригинальные люди потом жуют галстуки
и таких очень много, кандидатов на жевание хватает
Не стоит храбриться, ОЧЕНЬ ОПАСНО
Особенно сегодня НИКОМУ не стоит провоцировать Россию

Этого не понимают либо очень отстранённые люди,
Либо «не понимают» злонамеренные люди




      


Рецензии