Твой профиль очерчен закатом

Твой профиль очерчен закатом,
И нимб в волосах золотой,
Но всё ж ты не та, что когда-то,
И даже не кажешься той.

О нет, ты не выглядишь хуже –
Не меркнет твоя красота,
Но мысль обжигающей стужей:
«И всё же ты стала не та».

Не может быть в том виноватых –
Течёт всё… и тонет на дне.
Но чувствуешь даже сама ты…
А может, всё дело во мне?


Рецензии