Свежие впечатления

Свежие впечатления
Турист приехал из России.
Вернулся в дом к себе в Нью Йорк.
Его знакомые спросили,
какой ты опыт там извлек?

Он говорит, не понимаю,
как могут умные там жить?
там "Саша с Машей" заправляют,
на развлечениях служить!

По ТНТ такая скука.
Один сплошной идиотизм.
Не развлечение, а мука.
Хоть от поноса ты усрись.

Там ежедневно в телевизор
о чем то Путин говорит.
Я русский выучил капризом,
чтобы понять о чем гудит.

Все больше о хорошей жизни.
Как он заботится о всех.
Ни слова нет о коммунизме.
И всюду у него успех.

Одно лишь только там не понял.
Как выживают дураки?
Ведь цены запредельны, тонешь!
Расходы слишком велики.


Рецензии