Пишу о мужестве, о родине своей пишу

Жизнь  утверждать строкой пытаюсь,
Надежду, радость, веру  с тем несу.
Писать о главном для друзей стараюсь,
Пишу о мужестве, о Родине своей пишу.

Строкою мысли, чувства  излагаю,
И опыты души пишу порой в   строке.
Перо скрипит, с тем что-то понимаю,
От истин жизни тяжело  писать  руке.

Энтузиазм где и когда мы  растеряли,
Быть может, вместе с верой в коммунизм.
На что мы совесть, достояние разменяли,
Зачем-то  пофигизм сожрал патриотизм.

Несу в стихах    достоинство  земное,
В строке найдёте вы и свет, и оптимизм.
Мыслителей и мудрецов  наследие золотое,
И тонкий от души и светлый романтизм.
Жизнь утверждать…


Рецензии