Скрипка

Лишь заслышу скрипку,
Обольюсь слезами.
Совершил ошибку, -
Не пошёл за вами:

За цыганским хором,
За цыганской жизнью.
Бросить всё,
И в пору,
В таборе зависнуть.

Под рыданья скрипки,
У костра желаний,
За твои улыбки,
В мир уйти познаний.

Безграничной воли,
Безответной ласки.
Погрузиться в поле,
Разноцветной сказки.

Евгений
Шапорев
05.01.2019 г.


Рецензии