Ты и ты

Когда-нибудь, захочешь ты,
Уйти и не вернуться.
Держать ведь нечего уже.
И наконец, проснуться.

Не будет мыслей, не борьбы.
Не будет чувство долга.
Ты просто, волею судьбы,
Поставишь в этом точку.

И эта точка, не конец.
Она всему начало.
Себе, ты скажешь, молодец!
Всё впереди, не мало!
 
Не обернешься, уходя.
Не слова и не скажешь.
-Пора.. безвольно говоря,
Рукой вперёд укажешь.
 
Ну, здравствуй холод, пустота!
Весь мир остановился.
Я снова, рада.  Я горда!
Но, не к чему стремиться.

И осознание того,
Что ты и ты остались.
Волной накроет. Ничего,
Поспи, пройдет усталость.

На утро, лишь открыв глаза.
Склонившись у окна.
В траве, застывшая роса.
Напомнит, ты одна.

Но, время лечит. Боль уйдет.
Поплачь, полегче будет.
И через время, ты поймешь,
И сердце всё забудет.


Рецензии