Я обнял эту даму за плечи

Неприкрытые бедра Фроловой
Вызывали животный рефлекс,
Где хотелось с той стервой бубновой
Выпить водки покрепче и в секс.

Эта дама с бесстыжей ухмылкой
Подкатила греха не боясь.
Её совесть сроднилась с бутылкой
И тянула в гоморскую связь.

На диване подсела поближе
Прижимаясь к поэту бочком.
Да ушей улыбался бесстыжий
Рот Фроловой тогда за столом.

Своей ножкой мою доставала,
То толкала бочком невзначай,
То тихонько ногой наступала
Мне на ногу как ласковый май.

Я в тот час искушенья боролся
И как мог отгонял мысли те,
Но когда я, увы, напоролся,
Потянулся к её красоте.

Вся краса этой стервы снаружи,
Мини юбка, на блузке разрез,
Где шептал мне невидимый в уши
Обними её что-ли балбес.

Я обнял эту даму за плечи
И коленочку гладил рукой.
В этот миг погасил кто то свечи
И толкнул нас на встречу с судьбой.

Закрутился роман шестеренкой
В моем сердце синицей свистя,
Где я с этой фривольной бабенкой
Целовался минуту спустя.

Ненасытная стерва как кошка
Исцарапала спину мне в кровь.
Ясный месяц светил нам в окошко
Соблазняя на злую любовь.

То-ли  бесы вокруг завывают,
То-ли звезды осыпались вниз.
Мои чувства в грехе прогорают
До бесстыдства под бабский каприз.


Рецензии