Взгляд Запада на Россию...

  "Нет народа,
   о котором
   было бы выдумано
   столько лжи,
   нелепостей и клеветы,
   как народ русский ..."
      (Екатерина ll)

Фейковая,
Порою фриковая
Дипломатия
Стран Запада,
Как сказал Лавров,
Преследуют
Одну лишь цель:
Как конкурента
Убрать Россию.
Их вИденье,
Как минимум -
Придаток сырьевой,
С протянутой рукой!...
Мечта ...
Отсюда
И
Все
Перипетии ...


Рецензии