Донецк, Владик...

Плачет мать,крест горько плачет
Со слезами лунный свет
Весь Донецк сегодня плачет-
Убит Владик,пяти лет

Как(же)тяжела ты ночь
Мать горюет у могилы
Слёзы лить уже невмочь
Под холмом сыночек милый

Ну,Кому!?Скажите слава
Тем,кто бьёт из-под тишка
Как Помпей накрыла лава...
Не понятна логика

Безобразия на свете
Сатана Бедой Рулит
Гибнут взрослые и дети
Бога!в Душах Дефицит.


Рецензии