Тоска

Заварил себе я чаю.
Смотрю в окно, сижу скучаю.
И утро грустное такое.
Утонуло всё в покое,
Тишине, тоске, тумане,
В любви, надежде и обмане.
В дыму от ТЭЦ и сигарет.
Ожидаю какой-то момент.
Интересный, необычный,
Очень даже непривычный,
Неизвестный для меня.
Так от чего тоскую я?

И без любви живу давно
Моя жизнь - одно говно.
Педерастия - одним словом.
Пойду подумаю о новом,
О чём-то очень красивом.
А после я умру счастливым,
Глядя на облака, на сквер,
Где есть счастье и любовь.
Я как римский легионер.
Начну свою атаку вновь.

И всё закончилось на этом.
На том, что умерли мы все
Никакого хэппи энда
Не дождёмся по весне.
И всё закончилось печально,
Страшно и неловко. Жуть
Хоть и умер я морально,
Но продолжаю я свой путь.

15:43 11.04.21


Рецензии