Мастеровой

Я поэт-блогер.
Пишу стихи на заказ.
Умений имею много.
Готов потрудиться для вас.

Если хотите идею
выразить вы многогранно.
Дайте мне дело-затею.
Вы удивитесь не странно.

Высмею или прославлю.
Сделаю образ шута.
Радостно всех позабавлю.
Яркая будет черта.


Рецензии