Мой дом

Мой дом родной,
Небесный и земной .
Скажи. Могу ли я , как человек
И там и здесь прожить свой век?
Законом свыше обретенным
Великим Отцом небесным,
Дано нам благо жизни,
Знаком в собственности
Каждый с ним,  как с Божим.
Вот только знать мы не спешим,
Зачем нам быть небесным,
А зачем потом земным.
Согласно представлениям религии,
Ангел падший, стал жить в изгнании.
Но так ли это ? Посмотри,
Где Любовь , семью сотвори,
Затем всех выгони из дома.
Зачем заботится, история знакома?
Из всех отцов он самый плохой?
Так почему ты остаток свой,
Любви к нему в молитве восхваляем?
Что ж , видимо мы не знаем.
Уроки жизни на Земле пройти,
Твоя Душа согласилася уйти,
На время с Ангельского дома.
В твоём теле человека,
Жизнь продолжая, учиться творить
В земном мире и создать,
Рай подобный небесному, а не страдать.
Спроси себя, твой дом где?
Свобода и Любовь в нем везде?
Что заставляет воевать?
Земная власть и денежная Рать
Мир обрести  на всей Земле,
Задача Ангел, мой земной тебе.
Обдумай свой Ответ ,
Ты Ангел или нет.

Виктор Накцинский.


Рецензии