Я не Ахматова

Я не Ахматова, но всё же
На жизнь свою бросаю тень.
Писать стихи могу я тоже,
Когда бывает мне не лень.

Я так живу, общаюсь с миром,
Словами чувства обнажив,
Не очарована кумиром...
Стихи мои рождает жизнь.

10.04.2021 г.


Рецензии