День-Ночь

Я люблю тебя,
Румяное солнце,небо,
Тебя,ночная краюха
Хлеба,

Что поздним вечерком
Напускаешь на всех
Дурманящий сон...

Распускаются звёзды
На скатерти небес,
Опускается чернильный
Занавес...

До свежего светлого,
С поволокой,утра,
Где мысли в охапку
И нет меня будто

Я растворилась
В полёте,в пути
День с заботами слился
У меня впереди...


Рецензии