Не буду унывать..

Не буду унывать..не буду!
Пойду, а  там за поворотом
в глаза плеснёт из серых буден
сиянье старого киота
И сяду на порог у церкви,
уткнусь затылком в штукатурку,
глаза закрою..в жизни целой
такие дни дают поштучно!
О, белизна начала мая,
О девственность цветущих вишен!
Всё узнаёшь, всех понимаешь,
всё детским сердцем принимаешь,
и ничему  уж не дивишься.


Рецензии