её золотые локоны...

Цветущая роза шиповника
и куст, ароматный донельзя.
Осой в мундире сановника
на поцелуй осмелься!

Любовью в мгновенье ужаленный,
запомнишь крохи-приметы:
уютность маленькой спаленки,               
лучи горячего лета.

Её золотые локоны
и ангельскую походку.
Из облака памяти сотканный,
образ. И век подводку…


Цитаты:
«Потому что здесь порой
Ходит маленькая ножка,
Вьется локон золотой»
                А. С. Пушкин

«мне кажется, что кто–то любит нас,
имперских, взрослых, солнечных, раздетых»
                Дм. Воденников



Для: http://stihi.ru/2021/04/07/4932


Рецензии