Когда-то. 28. 03. 2021

Очень сложный случился февраль,
Не менее сложное начало марта.
Когда-то давно поселилась печаль
В моей душе. И теперь безвозвратно.

Скоро на клумбах посадят цветы,
Уставших за зиму от снега.
И только я смотрю взглядом пустым,
Будто мне не сыскать ночлега.

Такое смятение и пустота,
Как будто все в дырках сосуды.
В них когда-то хранилась живая вода,
А теперь уже вряд ли будут.


Рецензии