Приснился я тебе случайно...

Приснился я тебе случайно...
Прости меня - за этот сон!..
Где встретились во сне нечаянно -
Мы дрожью строчек в унисон?

Но ты во сны 100 лет не веришь -
Где хладом рацио в крови'?
И этой сути - не изменишь...
Прости же сон мой
   о Любви!


Рецензии