Мы с тобою встретились случайно

Мы с тобою встретились случайно
И встречались как-то не всерьез.
Перед нами встал, однако,
Этот жизненный вопрос.

Так ли мы с тобой нужны друг другу
И в одну ли сторону идти.
Может, только вскользь пересеклися
Мы с тобой на жизненном пути.

Может, лучше было не всречаться,
Может, каждому свое искать?
Кто же все об этом знает?
Кто нам сможет подсказать?


Рецензии