Как по небу синему вОроны летали

Как по небу синему вОроны летали
Каркали да гадили , думать мне мешали
Покажу я гадинам свой оксюморон
Подмету берёзонькой небо от ворон

Вроде небо чистое, да болит сердечко
Потерялось солнышко, желтое колечко
Толи утопилося , да в холодну речку
Толи укатилося в щелю по крылечку

Надо ночью молодцу плакать и рыдати
Рвать кудрявы волосы на своей полати
Тёмно, смутно, боязно, тяжело морально
Раз не светит боженька, даже спекторально

Встану я к заутрене, да умою роженьку
Повинюсь, ну плюйте, в глупого серёженьку
Глядь, на месте солнышко, светит и ярится
Не дает мне поводу, да опохмелится


Рецензии