Надежда

Ты... Моя нежная, милая, добрая.
Речка безбрежная и полноводная.
Ты убегаешь, а я за Тобой.
Не успеваю. — Куда Ты? Постой.

Может спасёт меня серая шкура
Волчьи клыки,рылья Амура.

Шкуру сожрали дикие звери
Когти с клыками давно уж - истлели.

Если в овраг я... Ты мимо оврага.
Разве я враг? Почему мне не рада?

Крылья... Гдеж взять их? Ты мне подскожи.
Ворон проклятый - уймись. Не кружи.

Слышал,что реки не утекают.
Все, мол... в моря, океаны впадают.

Всё ж выход есть. Я войду в океан.
И поглатит он меня - как туман.

Я буду ждать - день, неделю иль год.
Да хоть сто лет! Ведь я знаю - Придёт.

В тёплом теченье. Возможно Гольфстрима.
Поцеловав... Ты мне скажешь
- Спешила.


Рецензии