Вальс в 4 стены

Время бьёт со спины
Утихает висок
Вот четыре стены
Подоконник . Лесок.
Кто б зашёл из друзей
Ну хотя б на часок
За окном воробей.
Невесёлый вальсок

Непомытый стакан
Полотенце висит
Старый шкаф и диван
Одиночества быт
Поздний день убежал
Как сквозь пальцы песок
Слева руку прижал
Беспокойный вальсок


Рецензии