Вся, эта подленькая стая...

Боятся нас и, несомненно,
За нами, пристально следят,
Но, за собой, не замечают,
Что сами в ад, нам путь мостят,
И мы естественно не можем,
Смотреть, на эту суету,
И лишь, поэтому Россия,
Всегда должна, быть на посту,
Зачем, учения проводят,
И всё пасутся у границ,
Как стая, подленьких шакалов,
Средь них, есть множество убийц,
Они, и ждут того момента,
Чтобы напасть, со всех сторон,
Руководит таким процессом.
Нам всем. известный гегемон… .


Рецензии