Что в моем мире происходит?

Что в моем мире происходит?
Душа ответа не находит.
Похолодела сила чувств
И мир стал холоден и пуст,
Но я живу. Пока что, вроде.

Любовь куда-то вся исчезла
И мрачность в душу змейкой влезла.
Мой мир накрыла пустота
И темнота. Не видно даже где черта
И разобраться бесполезно.

И в этой холодности чувств
Вопрос с моих слетает уст
Зачем я здесь и для чего?
Мир для меня? Я ль для него?
И почему он сер и пуст?

Душа  замерзла и молчит,
Как будто беспробудно спит
Или сгорела вся до тла.
А может быть и умерла?
Но почему тогда
                болит?!!!


Рецензии